ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка, тушёная с кабачком и горошком в соевом соусе

Куриная грудка, тушёная с кабачком и горошком в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#календарь Всё очень и очень просто. Лёгкий во всех смыслах ужин. Время приготовления...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 шт.
кабачок или цукини 400 г
зелёный горошек замороженный 200 г
чеснок 2 зуб.
соевый соус 4-5 ст. л.
кунжут 1 ч. л.
имбирь молотый 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Нарезать грудку средними кубиками, обжарить на сухой сковороде несколько минут.
3
Затем добавить горошек и нарезанный кубиками кабачок. Тушить 7 мин.
4
Добавить мелко порезанный чеснок, соевый соус, имбирь, посыпать кунжутом. Готовить ещё 3 минуты.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!