
Куриная грудка, тушёная с кабачком и горошком в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Всё очень и очень просто. Лёгкий во всех смыслах ужин. Время приготовления...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт.
- кабачок или цукини 400 г
- зелёный горошек замороженный 200 г
- чеснок 2 зуб.
- соевый соус 4-5 ст. л.
- кунжут 1 ч. л.
- имбирь молотый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Нарезать грудку средними кубиками, обжарить на сухой сковороде несколько минут.
3
Затем добавить горошек и нарезанный кубиками кабачок. Тушить 7 мин.
4
Добавить мелко порезанный чеснок, соевый соус, имбирь, посыпать кунжутом. Готовить ещё 3 минуты.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.871563
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями