
Куриная грудка тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksyu Life
Грудка получается очень вкусной, ароматной и нежной.
Сможет приготовить...
40 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 140 г
- Репчатого лука 40 г
- Моркови 30-40 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудку и лук небольшими кусочками, натрите морковь.
2
Налейте немного воды (чтоб покрывала грудку на 1 см) и вскипятите её.
3
В кипящую воду бросьте грудку, лук и морковь.
4
Добавьте специи.
5
Тушите на небольшом огне под крышкой 30-40 мин.
6
Приятного аппетита 😋



4.94981
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями