avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с цукини и грибами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с цукини и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Большой цукини 1
  • Луковица и морковка 1
  • Сметаны и растительного масла 2 ст. л.
  • Грибов 200-250 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать на порционные кусочки куриную грудку и обжарить её в мультиварке в режиме жарка до побеления мяса.
2
Лук нарезать кусочками. Морковь натереть на тёрке и добавить к грудке.
3
Добавить грибы, если большие порезать. Готовить в режиме жарка 30-40 минут.
4
Цукини нарезать кубиками добавит в чашу мультиварки.
5
Развести сметану + столовая ложка муки (чтобы сметана не свернулась) +1 мультистакан воды.
6
Вылить сметану с мукой в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи и зелень. Готовить на режиме тушение 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами