
Куриная грудка с цукини и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Большой цукини 1
- Луковица и морковка 1
- Сметаны и растительного масла 2 ст. л.
- Грибов 200-250 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать на порционные кусочки куриную грудку и обжарить её в мультиварке в режиме жарка до побеления мяса.
2
Лук нарезать кусочками. Морковь натереть на тёрке и добавить к грудке.
3
Добавить грибы, если большие порезать. Готовить в режиме жарка 30-40 минут.
4
Цукини нарезать кубиками добавит в чашу мультиварки.
5
Развести сметану + столовая ложка муки (чтобы сметана не свернулась) +1 мультистакан воды.
6
Вылить сметану с мукой в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи и зелень. Готовить на режиме тушение 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
4.97756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































































