Куриная грудка с цукини и грибами в мультиварке

Куриная грудка с цукини и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
3

Ингредиенты

куриной грудки 1 кг
большой цукини 1
луковица и морковка 1
сметаны и растительного масла 2 столовые ложки
грибов 200-250 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать на порционные кусочки куриную грудку и обжарить её в мультиварке в режиме жарка до побеления мяса.
2
Лук нарезать кусочками. Морковь натереть на тёрке и добавить к грудке.
3
Добавить грибы, если большие порезать. Готовить в режиме жарка 30-40 минут.
4
Цукини нарезать кубиками добавит в чашу мультиварки.
5
Развести сметану + столовая ложка муки (чтобы сметана не свернулась) +1 мультистакан воды.
6
Вылить сметану с мукой в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи и зелень. Готовить на режиме тушение 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не пробовала с цукини. Интересно. Спасибо за рецептик
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!