avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор QueenMaryMe
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сметана
  • Сахар
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем до золотистости, я добавляю немного сахара.
2
Шампиньоны режем, добавляем к луку.
3
Далее туда же сметану.
4
Грудку зачищаем от малого филе, после можно сделать пасту с курицей и делаем надрезы, создавая полость внутри.
5
Начиняем грибной начинкой.
6
Обжариваем в листочках до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями