Куриная грудка с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 10 % 200 мл
- Лук 1 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на слайсы. Лук нарезать мелко. Куриное филе обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Куриное филе отложить в сторону, на сковороде обжарить лук и шампиньоны. Когда вся вода выпарится и шампиньоны немного поджарятся, добавьте две столовые ложки муки. Перемешать и затем добавить сливки. Немного потушить.
3
Выложить грибы куриное филе и потушить ещё примерно 5 минут или даже 10, на небольшом огне чтобы не пригорело.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями