Куриная грудка с грибами в сливках

Куриная грудка с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
37

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Сливки 10 % 200 мл
Лук 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на слайсы. Лук нарезать мелко. Куриное филе обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Куриное филе отложить в сторону, на сковороде обжарить лук и шампиньоны. Когда вся вода выпарится и шампиньоны немного поджарятся, добавьте две столовые ложки муки. Перемешать и затем добавить сливки. Немного потушить.
3
Выложить грибы куриное филе и потушить ещё примерно 5 минут или даже 10, на небольшом огне чтобы не пригорело.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!