
Салат "Наслаждение" на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Нашла этот салатик просторах интернета. Вкусный и сытный, и очень красивый. А главное...
Ингредиенты
- Куриная грудка варёная 1
- Морковь по-корейски 200 г
- Свежий огурец большой 1
- Шампиньонов или свежие 300 гр 1 бан.
- Чернослива 150 г
- Грецких орехов 50 г
- Укропа и петрушки по пучку
- для соуса
- Творожного сыра с зеленью 140 г
- Сливки или йогурт 50 мл
- Соль, перец и пряности по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Я собирала салат сверху вниз в контейнере. Итак, первым вниз кладём рубленную зелень. Следующий слой из свежего огурца кубиком.
2
Смазать соусом. Третьим идёт грудка+ соус. Четвёртым слоем чернослив. Его предварительно замочить и нарезать полосками. Снова соус.
3
Пятый слой из моркови. Её можно немного измельчить. И последними идут грибы. Я их обжарила и остудила. Ставим салат в холодильник чтобы он хорошо пропитался соусом.
4
Берём блюдо накрываем им контейнер и переворачиваем наш салат. В итоге вся зелень будет сверху. Украшаем салат орешками. Всё готово. Приятного аппетита и всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! 🎄🎇🙋♀️
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.99585
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)