
Куриная грудка тушеная с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Грибы вешенки
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметана
- Сыворотка или тан
- Специи для курицы
- Куркумы 1 щеп.
- Соль
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками, переложить на сковороду для обжарки.
2
Грибы порезать, добавить к курице. Чеснок измельчить и вместе с луком добавить в сковороду.
3
Обжариваем. А тем временем, смешиваем сметану с Таном, специями и солью. (Тан можно заменить водой).
4
Добавляем к обжаренной курице и тушим до готовности. Перед готовностью посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями