avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка тушеная с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка тушеная с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Грибы вешенки
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметана
  • Сыворотка или тан
  • Специи для курицы
  • Куркумы 1 щеп.
  • Соль
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками, переложить на сковороду для обжарки.
2
Грибы порезать, добавить к курице. Чеснок измельчить и вместе с луком добавить в сковороду.
3
Обжариваем. А тем временем, смешиваем сметану с Таном, специями и солью. (Тан можно заменить водой).
4
Добавляем к обжаренной курице и тушим до готовности. Перед готовностью посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями