Куриная грудка тушеная с вешенками

Куриная грудка тушеная с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
2

Ингредиенты

Куриная грудка
Грибы вешенки
лука 1 головка
чеснока 3 зубчика
Сметана
Сыворотка или Тан
Специи для курицы
Куркумы Щепотка
Соль
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать кубиками, переложить на сковороду для обжарки.
2
Грибы порезать, добавить к курице. Чеснок измельчить и вместе с луком добавить в сковороду.
3
Обжариваем. А тем временем, смешиваем сметану с Таном, специями и солью. (Тан можно заменить водой).
4
Добавляем к обжаренной курице и тушим до готовности. Перед готовностью посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!