Куриная грудка с шампиньонами в сметане, тушеная в мультиварке

Куриная грудка с шампиньонами в сметане, тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #диетическиерецепты
17

Ингредиенты

Куриная грудка 600 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сматена 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку, лук, чеснок и грибы порезать. В мультиварку добавить масло и выложить все ингредиенты. На режиме жарка- готовить 10 минут. Добавить соль, специи, сметану и воду. Все хорошо перемешать. Поставить режим-тушение.Тушить 25-30 минут. Блюдо готово.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось вкусно, хоть я и не соблюдал пропорций, жена похвалила рецепт.Спасибо
3 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада, что понравился рецепт, спасибо за отзыв, очень приятно.
13 марта 2020 г.
Ответить
,вот готовится в мультиварке
31 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!