
Куриная грудка с шампиньонами в сметане, тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #диетическиерецепты
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сматена 3 ст.л.
- Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Грудку, лук, чеснок и грибы порезать. В мультиварку добавить масло и выложить все ингредиенты. На режиме жарка- готовить 10 минут. Добавить соль, специи, сметану и воду. Все хорошо перемешать. Поставить режим-тушение.Тушить 25-30 минут. Блюдо готово.



4.821899
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)