Куриная грудка с шампиньонами в сметане, тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #диетическиерецепты
17
Ингредиенты
Куриная грудка 600 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сматена 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку, лук, чеснок и грибы порезать. В мультиварку добавить масло и выложить все ингредиенты. На режиме жарка- готовить 10 минут. Добавить соль, специи, сметану и воду. Все хорошо перемешать. Поставить режим-тушение.Тушить 25-30 минут. Блюдо готово.
4.821899
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Получилось вкусно, хоть я и не соблюдал пропорций, жена похвалила рецепт.Спасибо
3 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!