avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная куриная грудка с картошкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная куриная грудка с картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#курица #куринаягрудка #мульттварка #рецептвмультиварке #запеченаякурица...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости
  • Картофель 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Масло растительное + в маринад 2 ст. л.
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
В специях + 2 ст.л. растительного масла замариновать куриную грудку.
2
Картошку разрезать на 4 части и так же замариновать специи + растительное масло.
3
На дно мультиварки налить 2 ст.л. растительного масла, выложить грудку шкуркой вниз, сверху нарезать произвольно чеснок, сверху и по краям выложить картофель. Закрыть крышку и выставить режим выпечка на 1 час. По прошествии 30 мин. открыть крышку и перевернуть грудку шкуркой вверх (таким образом шкура грудки запечется, картофель который первые 30 мин. запекался, так же с некоторых краев подпечется и поменяется местами с другим картофелем, которым был сверху)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями