
Запеченная куриная грудка с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#курица #куринаягрудка #мульттварка #рецептвмультиварке #запеченаякурица...
1 ч
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- Картофель 1 кг
- чеснока 3 зубчика
- Масло растительное + в маринад 2 ст.л.
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
В специях + 2 ст.л. растительного масла замариновать куриную грудку.
2
Картошку разрезать на 4 части и так же замариновать специи + растительное масло.
3
На дно мультиварки налить 2 ст.л. растительного масла, выложить грудку шкуркой вниз, сверху нарезать произвольно чеснок, сверху и по краям выложить картофель. Закрыть крышку и выставить режим выпечка на 1 час. По прошествии 30 мин. открыть крышку и перевернуть грудку шкуркой вверх (таким образом шкура грудки запечется, картофель который первые 30 мин. запекался, так же с некоторых краев подпечется и поменяется местами с другим картофелем, которым был сверху)



5517
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями