Запеченная куриная грудка с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#курица #куринаягрудка #мульттварка #рецептвмультиварке #запеченаякурица...
1 ч
9
Ингредиенты
Куриная грудка на кости
Картофель 1 кг
чеснока 3 зубчика
Масло растительное + в маринад 2 ст.л.
по вкусу Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В специях + 2 ст.л. растительного масла замариновать куриную грудку.
2
Картошку разрезать на 4 части и так же замариновать специи + растительное масло.
3
На дно мультиварки налить 2 ст.л. растительного масла, выложить грудку шкуркой вниз, сверху нарезать произвольно чеснок, сверху и по краям выложить картофель. Закрыть крышку и выставить режим выпечка на 1 час. По прошествии 30 мин. открыть крышку и перевернуть грудку шкуркой вверх (таким образом шкура грудки запечется, картофель который первые 30 мин. запекался, так же с некоторых краев подпечется и поменяется местами с другим картофелем, которым был сверху)
5517
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!