
Куриная грудка с сыром и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Минимум калорий, минимум затраты времени- нежное и вкусное мясо в духовке с молодой...
Ингредиенты
- Грудки 500 г
- Помидора 3-4 шт.
- Среднего разм. лука 1 шт.
- Средних картофелин 6-7 шт.
- Соль, перец
- Зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размораживаем грудку, но не до конца, а чтоб легко было разрезать на пластины шириной в 1 см. Помидоры разрезаем тонко по окружности, лук кольцами, зелень мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Картофель отвариваем в мундире до полуготовности.
2
На лист смазанный маслом выкладываем филе немного солим и перчим по вкусу, сверху тонкий слой лука, поверх него диски помидоров и сверху засыпаем тёртым сыром. Вокруг или рядышком обкладываем картофелем, уже очищенным после варки и чеснок дольками. И всё это ставим в духовку на 20-25 мин на 180-200°С. Подаём сверху посыпав зеленью, приятного аппетита!



4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями