Куриная грудка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Картофель 10 шт
- Грибы 300 гр
- Майонез
- Соль
- Специи
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать произвольно, заправить солью и специями по вкусу. Противень смазать маслом, выложить картофель.
2
Куриную грудку разрезать вдоль на несколько частей заправить солью и специями, выложить ровно на картофель смазать майонезом.
3
На мясо выложить нарезанные грибочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 45-60 минут при 180°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!