avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#курица
50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 250 г
  • Крупные картофелины 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать майонез, соевый соус, половину сыра (25 гр), натертого на мелкой тёрке, измельчённый чеснок и приправы.
2
Картофель и грудку порезать кубиками. В грудку добавить приготовленный соус, перемешать. Первым слоем в форму для запекания отправить картофель, сверху распределить грудку.
3
Запекать 40 минут при температуре 230 градусов(времени может потребоваться больше в зависимости от сорта картофеля). За 5 минут до окончания приготовления посыпать оставшейся частью сыра, натертого на тёрке. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями