Куриная грудка с грибами и картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#премиягорячее
19
Ингредиенты
Куриные грудки 4 шт
Грибы шампиньоны 300 г
Репчатый лук 1 шт
Соль По вкусу
Майонез По вкусу
Сыр твёрдый сортов 200 г
Картофель 4 шт средние
Масло растительное
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем с двух сторон. Выклываем грудки солим в противень застеленный фольгой и смазанный маслом.
2
На куриные грудки наносим майонез. Сверху выклываем предварительно пожаренные грибы с репчатым луком. Кладём картофель на грибы, наносим слой майонеза. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем при 180 г. 45 мин.
4.792213
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!