
🌷Куриная грудка с картошкой🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Получается очень нежная , сочная грудка .#мясо #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная на кости 1 шт.
- Картофель не крупный 6-7 шт.
- Лук мелкий 1 горст.
- Майонеза 1-2 ложки
- Соль, специи
- Масло растит
- Помидор 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кур грудку моем,обсушиваем и делаем надрезы поперёк с обоих сторон (4 -5 надрезов) солим смазываем маслом и специями. В надрезы вставляем ломтики помидора и чеснока. Сверху смазать майонезом.
2
Картофель очистить и разрезать на 4 6 долек в длину и сложить в таз + Соль, специи,масло, зубчик чеснока мелко нарубленный, лук нарезать пополам или кольца, всё перемешать выложить курин. грудку на противень и рядом картошку. Поставить в духовку на 200 гр обжарить до золотистого цвета.затем закрыть фольгой и убавить t на 180 гр. Довести до готовности. Примерно 1 час.
3
Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями