Куриная грудка с запеченной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
Это невероятно вкусное и красивое блюдо, а готовится как легко. Вам...
3
Ингредиенты
- Картошка 3 штуки (большие)
- Оливковое масло 1.5 ст. л.
- Соль, красный, черный перец по вкусу
- Куриная грудка 500 г
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Вода 250 мл
- Сыр моцарелла 125 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем ломтиками, поливаем маслом, приправляем солью, перцем и перемешиваем. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут до мягкости.
2
Куриную грудку обжариваем пока она не станет белой, добавляем мелко нарезанный лук и жарим 2-3 минуты, далее добавляем перец, немного обжариваем, затем добавляем стручковую фасоль, томатную пасту, приправляем, в конце добавляем воду, и тушим минут 10-12.
3
Картофель раскладываем в форму, сверху распределяем соус, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 190° духовку пока не расплавится сыр.
4
Вкуснейшее блюдо готово.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями