Куриная грудка с грибами и картошкой

Куриная грудка с грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Шампиньоны 200 г
сыра 100 г
Майонез
Растительное масло
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбиваем куриные грудки и выкладываем в противень смазанный растительным маслом.
2
Смазываем куриные грудки майонезом. Отдельно обжариваем грибы с луком и выкладываем на куриные грудки. Следующий слой картофель, потом майонез, соль, сыр.
3
Запекаем в духовке 45 минут, до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!