Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#пп еда #микроволновка
Нашла свой собственный рецепт, который сохраняет вкус грибов....
45 мин.
4 порции
9
Ингредиенты
куриной грудки 500 г
грибов 250 г
лука (средняя) 1 головка
сметаны или сливок 200 г
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
мускатный орех тертый На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку и грибы, добавить сметану, мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и поставить в микроволновку на 15 минут.
2
Добавить нарезанный лук, перемешать и поставить ещё раз в микроволновку на 15 минут.
4.881447
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!