
Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#пп еда #микроволновка
Нашла свой собственный рецепт, который сохраняет вкус грибов....
45 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Грибов 250 г
- Лука (средняя) 1 гол.
- Сметаны или сливок 200 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Мускатный орех тертый на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку и грибы, добавить сметану, мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и поставить в микроволновку на 15 минут.
2
Добавить нарезанный лук, перемешать и поставить ещё раз в микроволновку на 15 минут.



4.881447
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями