avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с картошкой на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с картошкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#весна #календарь #ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Специи соль, кориандр, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками 1-2 см. Лук полукольцами. Картошку соломкой.
2
На сковороде разогреть масло и обжаривать в нем лук.
3
Положить к луку кусочки грудки и жарить до подрумянивания.
4
Добавить картошку. Всё перемешать и жарить под крышкой 5 минут.
5
Посолить, добавить специи и жарить до готовности картошки, аккуратно перемешивая.
6
Подавать с салатом или маринованным помидорчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями