Куриная грудка с картошкой на сковороде

Куриная грудка с картошкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#весна #календарь #ОдинРецептОдноДерево
4 порции
7

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
картофель 5-6 шт
масло растительное 50 гр
Специи соль, кориандр, перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать полосками 1-2 см. Лук полукольцами. Картошку соломкой.
2
На сковороде разогреть масло и обжаривать в нем лук.
3
Положить к луку кусочки грудки и жарить до подрумянивания.
4
Добавить картошку. Всё перемешать и жарить под крышкой 5 минут.
5
Посолить, добавить специи и жарить до готовности картошки, аккуратно перемешивая.
6
Подавать с салатом или маринованным помидорчиком.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!