Куриная грудка с картошкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#весна #календарь #ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 5-6 шт
- масло растительное 50 гр
- Специи соль, кориандр, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками 1-2 см. Лук полукольцами. Картошку соломкой.
2
На сковороде разогреть масло и обжаривать в нем лук.
3
Положить к луку кусочки грудки и жарить до подрумянивания.
4
Добавить картошку. Всё перемешать и жарить под крышкой 5 минут.
5
Посолить, добавить специи и жарить до готовности картошки, аккуратно перемешивая.
6
Подавать с салатом или маринованным помидорчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!