
Курица с картофелем в духовке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фокеева
Просто и вкусно
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- картохи 3
- лук 1
- яйца 2
- густых сливок 470 мл
- сладкой паприки 1/2 ч. ложки
- прованских трав 1 ч. ложка
- мускатного ореха 1/4 ч. ложки
- оливкового масла 1 ст. ложка
- помидора 2
- Сыр моцарелла
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смазать сковороду сливочным маслом.
2
Порезать лук полукольцами, выложить на сковороду, посыпать солью и перцем.
3
Нарезать картоху ломтиками, переложить к луку. Приправить солью и перцем.
4
Куриные грудки нарезать кубиками, закинуть в миску, добавить соль, перец, сладкую паприку и пожамкать, чтобы всё перемешалось. Выложить в сковороду.
5
В отдельной миске, смешать 2 яйца, 1 ч ложку прованских трав, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1/2 ч. ложки соли, 470 мл сливок. Перемешать венчиком.
6
Влить в сковороду эту смесь, поставить в духовку, накрыть фольгой, выпекать в течение часа при температуре 190°.
7
Нарезать помидоры кругляхами, натереть на крупной терке сыр. По истечении часа, вытащить сковороду, посыпать сыром и красиво положить помидоры. Выпекать ещё минут 15-20.
8
Вытащить, посыпать петрушкой, можно есть. Просто, вкусно и довольно быстро. Приятного аппетита:)



4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями