avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с картофелем в духовке на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с картофелем в духовке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фокеева
Просто и вкусно
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Картохи 3
  • Лук 1
  • Яйца 2
  • Густых сливок 470 мл
  • Сладкой паприки 1/2 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Помидора 2
  • Сыр моцарелла
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Смазать сковороду сливочным маслом.
2
Порезать лук полукольцами, выложить на сковороду, посыпать солью и перцем.
3
Нарезать картоху ломтиками, переложить к луку. Приправить солью и перцем.
4
Куриные грудки нарезать кубиками, закинуть в миску, добавить соль, перец, сладкую паприку и пожамкать, чтобы всё перемешалось. Выложить в сковороду.
5
В отдельной миске, смешать 2 яйца, 1 ч ложку прованских трав, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1/2 ч. ложки соли, 470 мл сливок. Перемешать венчиком.
6
Влить в сковороду эту смесь, поставить в духовку, накрыть фольгой, выпекать в течение часа при температуре 190°.
7
Нарезать помидоры кругляхами, натереть на крупной терке сыр. По истечении часа, вытащить сковороду, посыпать сыром и красиво положить помидоры. Выпекать ещё минут 15-20.
8
Вытащить, посыпать петрушкой, можно есть. Просто, вкусно и довольно быстро. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями