
Куриная грудка с картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#календарь
30 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- шампиньонов 300 г
- небольших картофелины 4
- карри 1 ч. л.
- Перец, соль по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 4 ст л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло. Выложить курицу, обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2
Разогреть масло на другой сковороде. Выложить мелко нарезанный чеснок. Обжарить его до золотистого цвета и удалить чеснок. Выложить в масло картофель, обжарить на сильном огне.
3
Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить к картофелю. Обжариваем минут 5, помешивая. Добавляем курицу. Солим, перчим, добавляем карри, перемешиваем. Подливаем немного воды и накрываем крышкой, тушим минут 5. Приятного аппетита!!



4.831838
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями