avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами

Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Шампиньоны (крупные) 6 шт
  • Лук зеленый пучок
  • Яйцо сырое 2 шт
  • Сметана 4 ст.л
  • Вода 1/2 ст
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки среднего размера и выложить на дно формы.
2
Картофель почистить, порезать пластинками и выложить в форму поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать на 4 части и выложить в форму поверх картофеля.
4
Смешать сметану, воду, порезанный лук, яйца, соль, приправу (у меня укроп). Залить содержимое формы.
5
Выпекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Картошка за 50 минут не сварилась😟
16 февраля 2022 г.
Ответить
Странно. А температура такая же была?
16 февраля 2022 г.
Ответить
Да
16 февраля 2022 г.
Ответить
Получилось вкусно
22 апреля 2022 г.
Ответить