Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
7
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Картофель 3 шт
Шампиньоны (крупные) 6 шт
Лук зеленый пучок
Яйцо сырое 2 шт
Сметана 4 ст.л
Вода 1/2 ст
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на кусочки среднего размера и выложить на дно формы.
2
Картофель почистить, порезать пластинками и выложить в форму поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать на 4 части и выложить в форму поверх картофеля.
4
Смешать сметану, воду, порезанный лук, яйца, соль, приправу (у меня укроп). Залить содержимое формы.
5
Выпекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
6
Приятного аппетита.
4.96846
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!