![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Картофель 3 шт
- Шампиньоны (крупные) 6 шт
- Лук зеленый пучок
- Яйцо сырое 2 шт
- Сметана 4 ст.л
- Вода 1/2 ст
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки среднего размера и выложить на дно формы.
2
Картофель почистить, порезать пластинками и выложить в форму поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать на 4 части и выложить в форму поверх картофеля.
4
Смешать сметану, воду, порезанный лук, яйца, соль, приправу (у меня укроп). Залить содержимое формы.
5
Выпекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
6
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96846
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4