Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами

Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
7

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Картофель 3 шт
Шампиньоны (крупные) 6 шт
Лук зеленый пучок
Яйцо сырое 2 шт
Сметана 4 ст.л
Вода 1/2 ст
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать на кусочки среднего размера и выложить на дно формы.
2
Картофель почистить, порезать пластинками и выложить в форму поверх грудки.
3
Шампиньоны порезать на 4 части и выложить в форму поверх картофеля.
4
Смешать сметану, воду, порезанный лук, яйца, соль, приправу (у меня укроп). Залить содержимое формы.
5
Выпекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Картошка за 50 минут не сварилась😟
16 февраля 2022 г.
Ответить
Странно. А температура такая же была?
16 февраля 2022 г.
Ответить
Да
16 февраля 2022 г.
Ответить
Получилось вкусно
22 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!