Куриная грудка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный вариант приготовления куриной грудки. Нам с мужем очень понравилось🥰...
1 ч
6 порций
4
Ингредиенты
Куриная грудка 800 г
Шампиньоны 400 г
Лук
Сливки 10-20%
Сыр твёрдый 150 г
Соль
Перец
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
📍грудку разрезаем и отбиваем.
2
📍посыпаем солью, перцем, сушеным чесноком.
3
📍обволакиваем в муку, в яйцо и в панировочные сухари.
4
📍обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
5
📍режем лук полукольцами, обжариваем, добавляем грибы, тушим пока выпарится вода.
6
📍добавляем сливки и тушим ещё 5 мин.
7
📍выкладываем отбивные на противень.
8
Сверху выкладываем грибы и посыпаем сыром.
9
📍отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 мин.
4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Ольга, спасибо за идею для вкусного ужина! Грудка сочная, нежная , пальчики оближешь 🤤
19 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!