avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с сыром и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Грибов 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
3
Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить, выложить на противень.
4
Грибы смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу.
5
На куриное филе выложить начинку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7