Куриная грудка с сыром и грибами

Куриная грудка с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
24

Ингредиенты

куриные грудки 2
грибов 300 г
репчатого лука 1 головка
сметаны 4 ст.л.
сыра 100 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
3
Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить, выложить на противень.
4
Грибы смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу.
5
На куриное филе выложить начинку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснятина какая!😋😍
20 января 2021 г.
Ответить
Спасибо, Олечка 😁
20 января 2021 г.
Ответить
Привет Рита! А если я филе лодочками сделаю, нормально будет?
21 января 2021 г.
Ответить
Да, я думаю, что тоже должно хорошо получиться))
21 января 2021 г.
Ответить
Спасибо Рита за рецепт! 😘 Филе сделала лодочками, ну очень вкусное сочетание! 🤤👍🌺
22 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!