Куриная грудка с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
24
Ингредиенты
куриные грудки 2
грибов 300 г
репчатого лука 1 головка
сметаны 4 ст.л.
сыра 100 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
3
Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить, выложить на противень.
4
Грибы смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу.
5
На куриное филе выложить начинку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
4.821916
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Привет Рита! А если я филе лодочками сделаю, нормально будет?
21 января 2021 г.
Ответить
Ольга Чеканова
оставил(а)
Спасибо Рита за рецепт! 😘
Филе сделала лодочками, ну очень вкусное сочетание! 🤤👍🌺
22 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!