avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, запеченная с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, запеченная с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Соль, специи - по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими пластинками. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Шампиньоны помыть, очистить и нарезать ломтиками.
3
Лук очистить и мелко покрошить.
4
На хорошо разогретой сковороде обжарить на растительном масле лук и грибы до готовности. Слегка присолить и поперчить.
5
Сыр натереть на средней терке.
6
Смазать маслом форму для запекания, выложить туда мясо, сверху уложить обжаренные грибы с луком и присыпать тертым сыром.
7
Выпекать 40 мин в духовке, заранее разогретой до 200 C.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями