Куриная грудка, запеченная с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
12
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими пластинками. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Шампиньоны помыть, очистить и нарезать ломтиками.
3
Лук очистить и мелко покрошить.
4
На хорошо разогретой сковороде обжарить на растительном масле лук и грибы до готовности. Слегка присолить и поперчить.
5
Сыр натереть на средней терке.
6
Смазать маслом форму для запекания, выложить туда мясо, сверху уложить обжаренные грибы с луком и присыпать тертым сыром.
7
Выпекать 40 мин в духовке, заранее разогретой до 200 C.
8
Приятного аппетита!
4.891356
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!