Сочная куриная грудка с грибами и сыром

Сочная куриная грудка с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Делается намного быстрее, чем читается рецепт. Грибную начинку можно приготовить заранее)
19

Ингредиенты

куриное филе 1
свежих (или мороженых) грибов 200 гр
луковицы 1/2
яйцо 1
муки 2 ст.л
сливок или жирной сметаны 100 мл
твёрдого сыра 100 гр
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать тонкими пластинками и отбить молоточком. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле. Переложить в форму для запекания.
2
Грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Влить сливки или сметану, тушить до готовности.
3
На куриное филе выложить по паре ложек грибной смеси, сверху положить пластинку сыра. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов 10 минут, убрать фольгу и поставить в духовку ещё на 5 минут.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!