avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка с грибами и сыром
Сочная куриная грудка с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Делается намного быстрее, чем читается рецепт. Грибную начинку можно приготовить заранее)

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Свежих (или мороженых) грибов 200 г
  • Луковицы 1/2
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливок или жирной сметаны 100 мл
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать тонкими пластинками и отбить молоточком. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле. Переложить в форму для запекания.
2
Грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Влить сливки или сметану, тушить до готовности.
3
На куриное филе выложить по паре ложек грибной смеси, сверху положить пластинку сыра. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов 10 минут, убрать фольгу и поставить в духовку ещё на 5 минут.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями