
Куриный рулет с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Куриный рулет получается очень вкусным . приготовьте , не пожалеете. #куриныйрулет...
4 порции
1
Ингредиенты
- ✅ Куриная грудка 700-800 г
- ✅ Шампиньоны 200 г
- ✅ Сыр твёрдый 100 г
- ✅ Лук репчатый 1 шт
- ст.л ✅ Масло сливочное 1
- по вкусу ✅ Соль, черный молотый перец, зелень укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку, моем и обсушиваем ее. разрезаем в виде книжки, не дорезая с одной стороны. как показано на фото, слегка отбиваем с двух сторон.
2
Нарезаем мелко лук и грибы. Измельчаем зелень.
3
Обжариваем грибы на сливочном масле. Как грибы обжариться добавляем лук. И еще немного жарим.
4
Выкладываем обжаренные грибы в чашку и даем остыть. Пока грибы остывают, натираем сыр на крупной терке.
5
Как грибы остынуть, добавляем к ним сыр, зелень, черный молотый перец и соль. все перемешиваем. и наша начинка готова.
6
Берем грудку с одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем в рулет, чтобы рулет не развалился, лучше перевязать ниткой. противень смазываем немного маслом и отправляем в разогретую духовку до 200 °С на 30 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке.
7
Наш рулет готов, приятного аппетита.



4.931047
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)