![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный рулет с грибами и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коретко 🍭🍭🍭
#рулет #куриныйрулет #блюдоизкурицы
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт
- Салями 150-200 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Лук 1 шт
- Сметана 4 ст. ложки
- Специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе отбить.
2
Приправить солью и специями.
3
Смазать сметаной.
4
Грибы обжарить с луком.
5
Салями нарезать соломкой.
6
Выложить филе на пищевую пленку вдоль.
7
Выложить салями и обжаренные грибы.
8
Свернуть рулет.
9
Отправить в морозилку на 30 мин.
10
Рулет можно отварить прямо в пленке или запечь в духовке в фольге.
11
Запекать 30 мин при температуре 150 С.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792215
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями