Куриный рулет с грибами и салями

Куриный рулет с грибами и салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Коретко 🍭🍭🍭
#рулет #куриныйрулет #блюдоизкурицы
10

Ингредиенты

Куриное филе 4 шт
Салями 150-200 гр
Шампиньоны 150 гр
Лук 1 шт
Сметана 4 ст. ложки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отбить.
2
Приправить солью и специями.
3
Смазать сметаной.
4
Грибы обжарить с луком.
5
Салями нарезать соломкой.
6
Выложить филе на пищевую пленку вдоль.
7
Выложить салями и обжаренные грибы.
8
Свернуть рулет.
9
Отправить в морозилку на 30 мин.
10
Рулет можно отварить прямо в пленке или запечь в духовке в фольге.
11
Запекать 30 мин при температуре 150 С.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!