avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥 Куриный рулет с грибами 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥 Куриный рулет с грибами 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Переходите по ссылке и смотрите ещё больше рецептов необычных оригинальных блюд у меня...
Время приготовления куриного рулета 1,5 ч.

Ингредиенты

  • Куриная тушка 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Кетчупа 1 ст. л..
  • Майонеза 1 ст. л..
  • Соль/перец/паприка/прованские травы по вкусу
  • Зелень, овощи для украшения блюда на ваш вкус

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем тушку курицы и отделяем ее от костей. Мясо накрываем пищевой пленкой и равномерно отбиваем молотком. Затем смазываем всю поверхность сливочным сыром, солим и перчим по вкусу. Для приготовления начинки необходимо разогреть сковороду, обжарить на растительном масле лук, добавить сладкий болгарский перец и морковь, немного тушим, добавляем грибы и продолжаем тушить на медленном огне. Добавляем специи (паприку, прованские травы, соль, перец) и тушим до готовности.
2
Начинку необходимо остудить, после чего начиняем мясо. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности и заворачиваем в тугой рулет. Заворачиваем его в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. За 10 минут до готовности достаём рулет из духовки, смазываем поверхность соусом из кетчупа и майонеза для образования хрустящей корочки и отправляем ещё на 10 минут в духовку. Куриный рулет готов 🍗 Приятного аппетита! 😋 Готовьте с любовью 💖
3
Https://instagram.com/aysina_alina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями