Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом...
50 мин
2 порции
18

Ингредиенты

куриное филе 1
крупных шампиньона 4
сливок жирностью 10% 100 мл
растительного масла 10 мл
соль, перец по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла. Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу. Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.
2
Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо. Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.
3
Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.Плотно сверните мясо в рулет.Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.
4
Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета. Разрезать этот рулет на ломтики рекомендуем после того, как он остынет. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!