Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом...
50 мин
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе 1
- крупных шампиньона 4
- сливок жирностью 10% 100 мл
- растительного масла 10 мл
- соль, перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом.
Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла.
Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу. Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.
2
Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо.
Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.
3
Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.Плотно сверните мясо в рулет.Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.
4
Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.
Разрезать этот рулет на ломтики рекомендуем после того, как он остынет.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!