
Куриные рулеты с грибами в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
На каждый новый год готовлю эти замечательные рулеты. Всегда первые уходят со стола и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 1 кг
- Шампиньонов (можно мороженных) 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Слоёного бездрожжевого теста 400 г
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Соль, перец, раст. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрежьте на плоские пластины. Каждую отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
2
Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите, добавьте измельченный укроп.
3
На каждую куриную отбивную положите по 1,5 ст. л грибов, заверните в рулет.
4
Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками.
5
Оберните куриные рулеты тестом и выложите на противень, смазанный раст маслом.
6
Все рулеты покройте взбитым яйцом и запекайте до румяного цвета.



4.931020
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями