avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с грибами в тесте
Куриные рулеты с грибами в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулеты с грибами в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
На каждый новый год готовлю эти замечательные рулеты. Всегда первые уходят со стола и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 1 кг
  • Шампиньонов (можно мороженных) 500 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Слоёного бездрожжевого теста 400 г
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Соль, перец, раст. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрежьте на плоские пластины. Каждую отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
2
Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите, добавьте измельченный укроп.
3
На каждую куриную отбивную положите по 1,5 ст. л грибов, заверните в рулет.
4
Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками.
5
Оберните куриные рулеты тестом и выложите на противень, смазанный раст маслом.
6
Все рулеты покройте взбитым яйцом и запекайте до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями