
Куриные рулеты из бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Куриные рулеты, обычно суховаты, особенно после остывания.
Но ,если их сделать из мяса...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- куриные бедра 6 шт
- твердого сыра с 100 гр
- приправы и соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное бедро освободить от кости либо купить готовое мясо бедра курицы. Через целлофановый мешочек, отбить молоточком. Посолить, приправки по вкусу.
2
Кладем кусочек сыра, можно добавить дольку помидорки и закручиваем в рулетик. Бока подворачиваем сначала внутрь, чтобы не вытекла начинка. Затем полученный рулет заворачиваем в конвертик из рукава для запекания (двухслойный), завязываем шпагатом.
3
Полученные конвертики на противень, добавить воды (не пересушить рукав) и в духовку на 30 мин 220-250°С.



4.881476
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями