
Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🐞Александра🐞
Куриный рулет с грибами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны 200 г
- Приправа для курицы
- Соль, перец
- Чеснок, лук
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать (мелко либо пластами) и обжарить на сковороде с луком и чесноком до готовности.
2
Куриное филе промыть, надрезать вдоль, чтоб получилась "книжка". Накрыть пищевой пленкой. Отбить.
3
Отбитое филе солим, перчим, добавляем приправы, которые вам нравятся.
4
Филе перекладываем на фольгу.
5
На филе выкладываем грибы.
6
Филе скручиваем в рулет вместе с фольгой.
7
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)


















































































