
Куриный рулет с грибами в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
На вкус просто 💣
#игры #закуска #куриныегрудкивбеконе #куриныегрудкивдуховке #обед...
1 час 10 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- г.шампиньонов 400
- сметаны 2 ст. л.
- бекона сырокпченого 1 уп.
- нарезанного сыра "тысяча озер" 1 уп.
- чеснока 5 зубчиков
- по вкусу соль, специи
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыла, отбила, выложила на целлофан; сверху посолила, поперчила, смазала сметаной, также ровно распределила мелко нарезанный чеснок. Также на куриные отбивные положила сыр.
2
Тем временем, мелко нарезала грибы, обжарила их на подсолнечном масле.
На край отбивных укладываем грибы и закатываем в форме колбасы. Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Далее на столе выкладываем бекон крест на крест и выкладываем на него рулет. Закатываем. Убираем в духовку на 40 минут 200°С. Лист смазала подсолнечным маслом.
4
Можно подавать горячим или дать остыть, гарнир - картофельное пюре.



4.821920
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)