
«Куриный рулет с грибами и сыром»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем и никого не...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- куриное филе 600-800 грамм (4 кусочка)
- шампиньоны 200 грамм
- луковица 1
- твёрдый сыр 50-70 грамм
- сметаны 4 столовых ложки
- масло оливковое для жарки
- приправа для курочки
- зелень
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔻Духовку разогреваем до 180-200 градусов🌡
🔻Мелко нарезаем лук, шампиньоны, зелень, трём сыр.
2
🔻Каждое куриное филе разрезаем пополам, не доходя до конца, и раскрываем "бабочкой".
🔻Отбиваем куриное филе, накрыв его плёнкой.
3
🔻Филе немного солим, перчим и смазываем сметаной, можно даже с горчицей смешать ☺️(и в маринаде подержать).
4
🔻Обжариваем на небольшом количестве масла сначала лук, затем добавляем грибы, немного солим, перчим. Добавляем зелень и сыр, постоянно помешиваем.
5
🔻На отбитое филе кладём начинку и сворачиваем, скрепляем зубочистками. Можно сделать один большой рулет👌🏻 сложив внахлёст все кусочки филе и выложив начинку☺️.
6
🔻Отправляем в форму для запекания швом вниз.
7
🔻Выпекаем 20-30 минут ⏰ в зависимости от вашего духового шкафа. )
8
🔻 Из готового куриного рулета достаём зубочистки. Нарезаем мясной рулет порционными кусочками и подаём к столу😍.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋🥰



4.841815
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями