Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelya Safina
1

Ингредиенты

Куриная грудка
Шампиньоны
Репчатый лук
Сыр твёрдый
Соль
Перец
Паприка
Сухой чеснок
Прованские травы
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезаем на несколько частей, отбиваем каждый кусок. Посыпаем специями и соевым соусом.
2
Шампиньоны очищаем, режем кубиком, либо соломкой. Режем лук кубиком. Сначала обжариваем грибы, добавляем лук, соль, перец, прованские травы. Сыр натираем на крупной тёрке.
3
На каждый пласт курицы кладём обжаренные грибы, сыр и закручиваем в рулет. Используем зубочистку, чтобы рулет не развернулся. Рулеты обжариваем на сковороде до румяной корочки и накрываем крышкой до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!