Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelya Safina
1
Ингредиенты
Куриная грудка
Шампиньоны
Репчатый лук
Сыр твёрдый
Соль
Перец
Паприка
Сухой чеснок
Прованские травы
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку разрезаем на несколько частей, отбиваем каждый кусок. Посыпаем специями и соевым соусом.
2
Шампиньоны очищаем, режем кубиком, либо соломкой. Режем лук кубиком. Сначала обжариваем грибы, добавляем лук, соль, перец, прованские травы. Сыр натираем на крупной тёрке.
3
На каждый пласт курицы кладём обжаренные грибы, сыр и закручиваем в рулет. Используем зубочистку, чтобы рулет не развернулся. Рулеты обжариваем на сковороде до румяной корочки и накрываем крышкой до готовности. Приятного аппетита!
4.91332
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!