![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Rogova
2 часа
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выставляем все ингредиенты, чтобы ничего не забыть.
2
Курицу обмыли, высушить с помощью бумажных полотенец. Делаем надрезы вокруг ножек. Отрезаем 2/3 крыльев. Делаем разрез по спине. Аккуратно снимаем мясо с костей.
3
Часть мяса срезаем. Солим, перчим и посыпаем любой приправой по вкусу. Смазываем маринадом (3/4 всего объёма). Ранее срезанное мясо равномерно распределяем по поверхности. Грудку на ножки выкладываем, мясо с ножек выкладываем на грудку. Так наш рулет будет равномерно сочным.
4
Выкладываем начинку. У меня жареные лесные грибы и сыр. Грибы я измельчила в блендере. Так нравится моим домочадцам. Но это не обязательно. Их можно просто порезать. Сверху натираем сыр. (Начинку можно выбрать любую на ваш вкус. Можно вообще без начинки делать рулет). И заворачиваем рулет.
5
Рулет смазываем остатками маринада и укладываем в форму. Даём настояться около часа. Лучше дать постоять ночь. Тогда будет более ароматный.
6
Выпекаем в духовке при 200 градусах 45 минут. Достаем, поливаем выделившимся соком и ещё на 15 минут при 230 градусах убираем в духовку. Обратите внимание что в разных духовках время приготовления может отличаться.
7
Дать немного остыть. Нарезать порционными кусками и подать на стол. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881465
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями