
Рулет куриный с начинкой из омлета с овощами, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного 550 г
- Яйца 3
- Грибов маринованных 100 г
- Сыра твердого 40 г
- Перца болгарского 100 г
- Творога 50 г
- Луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Сливок 10% 80 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из филе и лука сделать фарш. Посолить, влить сливки, добавить специй по вкусу, я добавляла приправу для окорочков, сухой чеснок, кавказские травы и чёрный перец. Вместо филе можно взять мясо с любой части курицы.
2
Яйца слегка взбить. Грибы и перец нарезать кубиком, сыр потереть.
3
Смешать яйца, перец, грибы, сыр и творог, посолить. Выпечь 2 омлетных блинчика.
4
На расстеленную пищевую пленку выложить фарш, разровнять мокрыми руками в прямоугольник толщиной примерно 2-3 см.
5
На фарш положить омлет. С помощью пищевой пленки свернуть рулетом.
6
Переложить рулет швом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком или силиконизированной пергаментной бумагой, сверху щедро посыпать копченой паприкой и аккуратно распределить её по всей поверхности рулета.
7
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут в режиме верх-низ.
8
Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями