Рулет куриный с начинкой из омлета с овощами, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- филе куриного 550 граммов
- яйца 3
- грибов маринованных 100 граммов
- сыра твердого 40 граммов
- перца болгарского 100 граммов
- творога 50 граммов
- луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- сливок 10% 80 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из филе и лука сделать фарш. Посолить, влить сливки, добавить специй по вкусу, я добавляла приправу для окорочков, сухой чеснок, кавказские травы и чёрный перец. Вместо филе можно взять мясо с любой части курицы.
2
Яйца слегка взбить. Грибы и перец нарезать кубиком, сыр потереть.
3
Смешать яйца, перец, грибы, сыр и творог, посолить. Выпечь 2 омлетных блинчика.
4
На расстеленную пищевую пленку выложить фарш, разровнять мокрыми руками в прямоугольник толщиной примерно 2-3 см.
5
На фарш положить омлет. С помощью пищевой пленки свернуть рулетом.
6
Переложить рулет швом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком или силиконизированной пергаментной бумагой, сверху щедро посыпать копченой паприкой и аккуратно распределить её по всей поверхности рулета.
7
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут в режиме верх-низ.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями