Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
19

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Грибы 6-7 шт
Сыр 200 гр
Майонез 5 ст. ложек
Чеснок 2 зубчика
Чёрный перец
Молоко 1/2 стакана
Приправа для курицы 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить куриную грудку и отбить.
2
Маринад: Майонез +чеснок +чёрный перец. Оставить мариновать минимум 30 минут.
3
На дно формы выложить филе, сверху порезанные грибы и сыр, повторить второй слой.
4
Добавить заливку: молоко + приправа для курицы.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!