Куриная грудка с грибами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
19
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Грибы 6-7 шт
Сыр 200 гр
Майонез 5 ст. ложек
Чеснок 2 зубчика
Чёрный перец
Молоко 1/2 стакана
Приправа для курицы 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить куриную грудку и отбить.
2
Маринад: Майонез +чеснок +чёрный перец. Оставить мариновать минимум 30 минут.
3
На дно формы выложить филе, сверху порезанные грибы и сыр, повторить второй слой.
4
Добавить заливку: молоко + приправа для курицы.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита.
4.95868
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!