avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами и сыром
Куриная грудка с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить...

Ингредиенты

  • Куриных грудки 3
  • Шампиньонов 400 г
  • Твердого сыра 120 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 35 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Куриного бульона 120 мл
  • Бальзамического уксуса 1/4 ч. л.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 3 ч. л.

Шаги приготовления

282
человека планируют готовить
1
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2
Мелко натереть сыр.
3
Смешать муку, соль и черный перец.
4
Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
5
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон.
6
Затем поместить грудки на тарелку.
7
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон.
8
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
9
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями