
Куриная грудка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить...
Ингредиенты
- Куриных грудки 3
- Шампиньонов 400 г
- Твердого сыра 120 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 35 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Куриного бульона 120 мл
- Бальзамического уксуса 1/4 ч. л.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 3 ч. л.
Шаги приготовления
282
человека планируют готовить
1
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2
Мелко натереть сыр.
3
Смешать муку, соль и черный перец.
4
Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
5
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон.
6
Затем поместить грудки на тарелку.
7
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон.
8
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
9
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
10
Приятного аппетита!
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































