Куриная грудка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить...
Ингредиенты
- куриных грудки 3
- шампиньонов 400 г
- твердого сыра 120 г
- растительного масла 3 ст.л.
- муки 35 г
- соли 1/4 ч.л.
- черного молотого перца 1/4 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- куриного бульона 120 мл
- бальзамического уксуса 1/4 ч.л.
- тимьяна 1/2 ч.л.
- кукурузного крахмала 3 ч.л.
Шаги приготовления
282
человека планируют готовить
1
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2
Мелко натереть сыр.
3
Смешать муку, соль и черный перец.
4
Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
5
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон.
6
Затем поместить грудки на тарелку.
7
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон.
8
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
9
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!