
Курица с грибами, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Мини шампиньонов 1 упак.
- Луковица 1
- Замороженного шпината 1 упак.
- Сыра 150 г
- Сливок 20% 200 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Масло растительное и сливочное для смазки
- Соль, перец и любимые специи по вкусу
- Яиц 6
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать и обжарить. Добавить 150 мл. сливок, тушить 20-25 минут. Посолить, добавить любимые специи.
2
Пока тушится курица, обжариваем грибы с луком на сливочном масле. Добавляем 3 ст. ложки сметаны. Тушим под крышкой 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
3
Грибы добавляем к курице.
4
Добавляем шпинат, тушим 10 минут, добавляем сыр. Перемешиваем.
5
Яйца взбить вилкой, добавить 50 мл. сливок. Посолить по желанию. Залить курицу с грибами, накрыть крышкой на 10 минут. Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)