avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами, сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами, сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Мини шампиньонов 1 упак.
  • Луковица 1
  • Замороженного шпината 1 упак.
  • Сыра 150 г
  • Сливок 20% 200 мл
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Масло растительное и сливочное для смазки
  • Соль, перец и любимые специи по вкусу
  • Яиц 6

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать и обжарить. Добавить 150 мл. сливок, тушить 20-25 минут. Посолить, добавить любимые специи.
2
Пока тушится курица, обжариваем грибы с луком на сливочном масле. Добавляем 3 ст. ложки сметаны. Тушим под крышкой 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
3
Грибы добавляем к курице.
4
Добавляем шпинат, тушим 10 минут, добавляем сыр. Перемешиваем.
5
Яйца взбить вилкой, добавить 50 мл. сливок. Посолить по желанию. Залить курицу с грибами, накрыть крышкой на 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1