Курица с грибами, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- мини шампиньонов 1 упаковка
- луковица 1
- замороженного шпината 1 упаковка
- сыра 150 гр.
- сливок 20% 200 мл.
- сметаны 3 ст.л.
- масло растительное и сливочное для смазки
- соль, перец и любимые специи по вкусу
- яиц 6
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать и обжарить. Добавить 150 мл. сливок, тушить 20-25 минут. Посолить, добавить любимые специи.
2
Пока тушится курица, обжариваем грибы с луком на сливочном масле. Добавляем 3 ст. ложки сметаны. Тушим под крышкой 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
3
Грибы добавляем к курице.
4
Добавляем шпинат, тушим 10 минут, добавляем сыр. Перемешиваем.
5
Яйца взбить вилкой, добавить 50 мл. сливок. Посолить по желанию. Залить курицу с грибами, накрыть крышкой на 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, беру на заметку!
Буду рада вашим новым рецептам!👍
24 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!