avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со шпинатом и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со шпинатом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #мясо. Очень вкусное нежное мясо. Хорошо с любым гарниром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 700 г
  • Моцареллы 80 г
  • Шпината 100 г
  • Большая луковица 1
  • Нежирной сметаны 200 мл
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Приправы "тоскана" 1 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кубиками, смешать со специями.
2
Лук нарезать четверть кольцами, спассеровать на растительном масле.
3
К луку добавить мясо, когда хорошо схватится, добавить измельченный чеснок, перемешать, посолить и обжарить до зарумянивания
4
Затем, смешать мясо со сметаной, добавив немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса.
5
К практически готовой курице добавить листья шпината, натертый на крупной тёрке сыр, перемешать и протушить ещё около 5-ти минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями