
Курица со шпинатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #мясо. Очень вкусное нежное мясо. Хорошо с любым гарниром.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Моцареллы 80 г
- Шпината 100 г
- Большая луковица 1
- Нежирной сметаны 200 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Приправы "тоскана" 1 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кубиками, смешать со специями.
2
Лук нарезать четверть кольцами, спассеровать на растительном масле.
3
К луку добавить мясо, когда хорошо схватится, добавить измельченный чеснок, перемешать, посолить и обжарить до зарумянивания
4
Затем, смешать мясо со сметаной, добавив немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса.
5
К практически готовой курице добавить листья шпината, натертый на крупной тёрке сыр, перемешать и протушить ещё около 5-ти минут.



4.911236
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями