Пирог с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Всем любителям грибов просвещается! Очень вкусный и красивый пирог !!!!!
#академия...
1 час и 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Масло сливочное 125 гр
- Яйцо 1 шт
- Вода 40 гр
- Курица 200 гр
- Грибы 300 гр
- Сыр 150 гр
- Лук 2 среднее
- Сливки 33% 200 мл
- Помидоры Черри 7-8 шт
- Соль, перец, специй по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста все (Мука, масло сливочное комнатной температуры, яйцо, вода) соединить и замесить.
2
Лук нарезать на полукольца и обжарить до готовности. Убрать лишнее масло.
Отдельно обжарить грибы (посолить)
Заранее отварить куриную грудку и нарезать её на маленькие кусочки.
Соединить лук, сыр, грудку, грибы, добавить соль по вкусу и перемешать.
3
Отправить тесто в форму 25 см. Немного раскатать на столе потом дальше руками растянуть как на фото.
Отправить начинку в форму и полить сливками (в сливки добавила любимую приправу) не обязательно.
4
Посыпать сыром, разложить помидоры и убрать в разогретую духовку при 180 гр. примерно на 45 мин.
5
Подождать пока пирог немного остынет и можно подавать к столу.
Холодный даже вкуснее!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями