Пирог с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Нашла этот пирог у очень знаменитого блогера-кулинара.
Немного изменила под свой...
около часа
1 шт.
5
Ингредиенты
- слоёного теста 250 гр. Или 1 пласт
- Шампиньонов свежих 300 гр.
- Моркови 3 шт. или 150 гр.
- луковицы репчатых 2
- Томатной пасты или 3 помидора 100 гр.
- сыра фета/адыгейский 100 гр
- Зелень
- Соль/перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Морковь натереть.
Грибы нарезать пластинами.
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты. Тушить минут 5-7.
4
Тесто раскатать по форме. Смазать её маслом. Дать тесту подняться. На это уйдёт минут 30-45.
Выкладываем начинку. Сверху нарезанный сыр.
Слегка присыпать зеленью.
5
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200* С.
Вкусный, сытный пирог получился.
Рекомендую приготовить на ужин. Всем приятного аппетита 😋👍🧅🥕
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5