
Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Необычный и очень вкусный пирог
1 час
На небольшую компанию
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Масла размягченного сливочного 120 г
- Муки просеянной 300 г
- Молока 200 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Небольших шампиньонов 1 упаковка (примерно 400-500 г)
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Луковица фиолетовая 1
- Молока 100 мл
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Укропа 1 пуч.
- Сыра для посыпки сверху 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем тесто: все ингредиенты для него смешать, выложить на смазанную круглую форму диаметром 26-28 см, сделать бортики, наколоть вилкой, выпекать при 180 градусах 20 минут.
2
Для заливки, нарезать лук мелко, зелень, натереть сыр, две смешать, добавить молоко, яйца, специи, соль и перец. Все вылить в готовую форму, положить целые грибы, сверху присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 20 минут при 180 градусах.
3
Подорвать горячим, приятного чаепития!



4.831826
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями