Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Необычный и очень вкусный пирог
1 час
На небольшую компанию
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- масла размягченного сливочного 120 г
- муки просеянной 300 г
- молока 200 стак.
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- небольших шампиньонов 1 упаковка (примерно 400-500 г)
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- луковица фиолетовая 1
- молока 100 мл
- сыра 100 г
- яйца 2
- укропа 1 пучок
- сыра для посыпки сверху 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем тесто: все ингредиенты для него смешать, выложить на смазанную круглую форму диаметром 26-28 см, сделать бортики, наколоть вилкой, выпекать при 180 градусах 20 минут.
2
Для заливки, нарезать лук мелко, зелень, натереть сыр, две смешать, добавить молоко, яйца, специи, соль и перец. Все вылить в готовую форму, положить целые грибы, сверху присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 20 минут при 180 градусах.
3
Подорвать горячим, приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями