
Киш-лорен с мясом индейки и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премияфотограф #премиякухнимира #премиядушакомпании
За основу берётся...
Ингредиенты
- Для теста
- сливочного масла комн t° (у меня топленое кокосовое) 120 гр
- цельнозерновой пшеничной муки 250 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- яйцо СО 1
- Для начинки
- филе грудки индейки 300 гр
- шампиньонов 500 гр
- луковица 1
- мускатного ореха Щепотка
- соль, смесь перцев По вкусу
- Растительное или кокосовое масло для обжаривания
- Для заливки
- сливок 33% 120 мл
- яйцо 1
- сметаны 1 ст л
- соль По вкусу
- Для посыпки
- сыра пармезан 70-80 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить по порядку все ингредиенты для теста (муку с разрыхлителем). Если возьмёте сливочное масло, то соединяя с мукой и разрыхлителем перетереть в крошку. Замесить тесто (рассыпчатое, песочное).
2
Далее, приготовить начинку: обжарить лук-мелко порезанный, затем, мясо и грибы порубить средним кубиком, соединить с луком. Приправить. Тушить до испарения влаги на среднем огне, помешивая. Разогреть духовку до 180°. Подготовить форму~d=20 см. Закрыть тестом форму, поднимая края. Уложить, равномерно распределяя остывшую начинку в углубление теста. Приготовить заливку!!! Полить приправленной яично-сливочной смесью. Сверху присыпать мелко натертым сыром (украсить по желанию).
3
Выпекать ~40 минут. По окончании приготовления вынуть из духовки киш, остудить, освободить из формы и подавать к столу, разрезая на порционные кусочки😋 Приятного вам аппетита 😘🤗



4.831822
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)