Киш-лорен с мясом индейки и шампиньонами

Киш-лорен с мясом индейки и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премияфотограф #премиякухнимира #премиядушакомпании За основу берётся...
34

Ингредиенты

Для теста
сливочного масла комн t° (у меня топленое кокосовое) 120 гр
цельнозерновой пшеничной муки 250 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 1/2 ч. л.
яйцо СО 1
Для начинки
филе грудки индейки 300 гр
шампиньонов 500 гр
луковица 1
мускатного ореха Щепотка
соль, смесь перцев По вкусу
Растительное или кокосовое масло для обжаривания
Для заливки
сливок 33% 120 мл
яйцо 1
сметаны 1 ст л
соль По вкусу
Для посыпки
сыра пармезан 70-80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить по порядку все ингредиенты для теста (муку с разрыхлителем). Если возьмёте сливочное масло, то соединяя с мукой и разрыхлителем перетереть в крошку. Замесить тесто (рассыпчатое, песочное).
2
Далее, приготовить начинку: обжарить лук-мелко порезанный, затем, мясо и грибы порубить средним кубиком, соединить с луком. Приправить. Тушить до испарения влаги на среднем огне, помешивая. Разогреть духовку до 180°. Подготовить форму~d=20 см. Закрыть тестом форму, поднимая края. Уложить, равномерно распределяя остывшую начинку в углубление теста. Приготовить заливку!!! Полить приправленной яично-сливочной смесью. Сверху присыпать мелко натертым сыром (украсить по желанию).
3
Выпекать ~40 минут. По окончании приготовления вынуть из духовки киш, остудить, освободить из формы и подавать к столу, разрезая на порционные кусочки😋 Приятного вам аппетита 😘🤗
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как красиво и аппетитно 😍
22 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю 🙏🌹🌹🌹
22 ноября 2020 г.
Ответить
🥰🥰🥰
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!