avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-лорен с мясом индейки и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш-лорен с мясом индейки и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премияфотограф #премиякухнимира #премиядушакомпании За основу берётся...

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сливочного масла комн t (у меня топленое кокосовое) 120 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яйцо со 1
  • Для начинки
  • Филе грудки индейки 300 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Луковица 1
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Растительное или кокосовое масло для обжаривания
  • Для заливки
  • Сливок 33% 120 мл
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для посыпки
  • Сыра пармезан 70-80 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Соединить по порядку все ингредиенты для теста (муку с разрыхлителем). Если возьмёте сливочное масло, то соединяя с мукой и разрыхлителем перетереть в крошку. Замесить тесто (рассыпчатое, песочное).
2
Далее, приготовить начинку: обжарить лук-мелко порезанный, затем, мясо и грибы порубить средним кубиком, соединить с луком. Приправить. Тушить до испарения влаги на среднем огне, помешивая. Разогреть духовку до 180°. Подготовить форму~d=20 см. Закрыть тестом форму, поднимая края. Уложить, равномерно распределяя остывшую начинку в углубление теста. Приготовить заливку!!! Полить приправленной яично-сливочной смесью. Сверху присыпать мелко натертым сыром (украсить по желанию).
3
Выпекать ~40 минут. По окончании приготовления вынуть из духовки киш, остудить, освободить из формы и подавать к столу, разрезая на порционные кусочки😋 Приятного вам аппетита 😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3