Картофельный киш по-русски

Картофельный киш по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#ужин Очень вкусная запеканка на ужин.
16

Ингредиенты

Картофель
Мука
Яйцо
Соль, паприка
Мясо
Сыр
Лук
Зелень
Томатная паста
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель до готовности. Посолить, помять вместе с маслом.
2
Добавить яйцо и муку и замесить мягкое нежное тесто.
3
Мясо прокрутить с луком. Фарш посолить, поперчить.
4
Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя бортики, и поставить в холодильник.
5
В это время обжариваем на сливочном масле фарш, разбивая комочки.
6
Томатную пасту разбавляем водой, солим, добавляем специи (у меня сухая аджика и паприка), зелень.
7
Когда фарш обжариться добавляем разведенную томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и 10 минут тушим.
8
Достаем сковороду с тестом из холодильника, выкладываем на него готовую начинку.
9
Сначала выкладываем фарш и ставим в духовку минут на 5-7. После достаём из духовки и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку до румяной корочки.
10
Все наша запеканка готова. Выкладываем на блюдо. И наслаждаемся.
11
Пробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!