
Картофельный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Средних картофеля 3 шт.
- Тёртого твёрдого сыра 50 г
- Средних помидора 2
- Ветчины 100 гр 150 г
- Яйца 5 шт.
- Молока 1 стак.
- Зелень (лук, укроп)
- Соль
- Перец молотый чёрный
- Масло растительное для смазки формы
- Панировочных сухарей 1 ст. ложка без горки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить картофель. Порезать дольками-не толсто. Смешать с сыром. Смазать форму маслом. Выложить картофель по бокам и на дно. Присыпать сухарями. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин.
2
В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мелко порезанную зелень, помидоры, ветчину, немного молотого перца и соль (немного).
3
Готовую смесь вылить в форму с картофелем и выпекать ещё примерно 40 минут.
4
Готовый киш можно кушать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями