Картофельный киш

Автор Ольга

Ингредиенты

средних картофеля 3 шт
тёртого твёрдого сыра 50 гр
средних помидора 2
ветчины 100 гр - 150 гр
яйца 5 шт
молока 1 стакан
Зелень (лук, укроп)
Соль
Перец молотый чёрный
Масло растительное для смазки формы
панировочных сухарей 1 ст.ложка без горки
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, почистить картофель. Порезать дольками-не толсто. Смешать с сыром. Смазать форму маслом. Выложить картофель по бокам и на дно. Присыпать сухарями. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин.
2
В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мелко порезанную зелень, помидоры, ветчину, немного молотого перца и соль (немного).
3
Готовую смесь вылить в форму с картофелем и выпекать ещё примерно 40 минут.
4
Готовый киш можно кушать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
8
2
3
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!