Картофельный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- средних картофеля 3 шт
- тёртого твёрдого сыра 50 гр
- средних помидора 2
- ветчины 100 гр - 150 гр
- яйца 5 шт
- молока 1 стакан
- Зелень (лук, укроп)
- Соль
- Перец молотый чёрный
- Масло растительное для смазки формы
- панировочных сухарей 1 ст.ложка без горки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить картофель. Порезать дольками-не толсто. Смешать с сыром. Смазать форму маслом. Выложить картофель по бокам и на дно. Присыпать сухарями. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин.
2
В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мелко порезанную зелень, помидоры, ветчину, немного молотого перца и соль (немного).
3
Готовую смесь вылить в форму с картофелем и выпекать ещё примерно 40 минут.
4
Готовый киш можно кушать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!