Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#осень #салат #баклажаны #овощи Осенью так хочется ещё красок и свежих овощей в...
15 мин
2
1
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Творожный сыр 2 ст. л.
- Петрушка 4 веточки
- Кисло-сладкий соус 1 ст. л.
- Картофельный крахмал 2 ст. л.
- Растительное масло для фритюра 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть баклажан, помидоры и петрушку. Обсушить.
2
Баклажан нарезать кубиками, обвалять в крахмале и жарить во фритюре до румяной корочки на среднем огне (~5 мин). Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3
Помидоры нарезать кубиками, такими же по размеру, как и баклажан. Выложить на блюдо.
4
Сверху выложить баклажаны, полить соусом, посыпать петрушкой и добавить сыр при помощи ложки. Готово!
5
Сразу подаем, пока баклажан хрустит. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!