Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с сочными и хрустящими баклажанами....
30 минут
4
2
Ингредиенты
- Баклажан 1-2 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Брынза 100 гр.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Зелень любая
- Масло для жарки 500 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиком. Посолить, оставить на 5-7 минут. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Перекладываем в пакет баклажаны, добавляем крахмал, встряхнуть. В сотейнике разогреваем масло и порционно обжариваем баклажаны.
3
Баклажаны обжариваем до золотистого цвета, выкладываю на бумажную салфетку.
4
Брынзу нарезать кубиком, измельчить зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка). Помидоры нарезать крупными кусочками. Соединить все ингредиенты.
5
Кунжут немного поджарить на сухой сковородке. Добавляем масло, кунжут. Перемешиваем непосредственно перед подачей.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
7
5
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2