Салат с хрустящими баклажанами

Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с сочными и хрустящими баклажанами. Готов...

Ингредиенты

Баклажан 1-2 шт.
Помидор 2-3 шт.
Брынза 100 гр.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Зелень любая
Масло для жарки 500 мл.
30 минут
4
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кубиком. Посолить, оставить на 5-7 минут. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Перекладываем в пакет баклажаны, добавляем крахмал, встряхнуть. В сотейнике разогреваем масло и порционно обжариваем баклажаны.
3
Баклажаны обжариваем до золотистого цвета, выкладываю на бумажную салфетку.
4
Брынзу нарезать кубиком, измельчить зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка). Помидоры нарезать крупными кусочками. Соединить все ингредиенты.
5
Кунжут немного поджарить на сухой сковородке. Добавляем масло, кунжут. Перемешиваем непосредственно перед подачей.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
1 октября 2023 г.
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
5
4
4
4