Салат с хрустящими баклажанами
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с сочными и хрустящими баклажанами. Готов...
Ингредиенты
Баклажан 1-2 шт.
Помидор 2-3 шт.
Брынза 100 гр.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Зелень любая
Масло для жарки 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиком. Посолить, оставить на 5-7 минут. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Перекладываем в пакет баклажаны, добавляем крахмал, встряхнуть. В сотейнике разогреваем масло и порционно обжариваем баклажаны.
3
Баклажаны обжариваем до золотистого цвета, выкладываю на бумажную салфетку.
4
Брынзу нарезать кубиком, измельчить зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка). Помидоры нарезать крупными кусочками. Соединить все ингредиенты.
5
Кунжут немного поджарить на сухой сковородке. Добавляем масло, кунжут. Перемешиваем непосредственно перед подачей.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
1 октября 2023 г.
4.931086
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
4
4
4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами