
Кулебяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Мне казалось что приготовить кулебяку может только профессионал, а на самом деле ничего...
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Отварной рис 1 чаш.
- Варёных яйца 2
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Филейка любой белой рыбы
- Блины
- Соль, специи, кунжут, яйцо для обмазки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, блинов вы уже напекли по своему любимому рецепту. Отвариваем рис, яйца. Обжариваем грибы с луком. Тесто размораживаем.
2
Один пласт теста раскатываем тонко, перекладываем на противень. По центру кладём блины. Начинку грибную посолить, приправить специями по вкусу, выложить на блины и накрыть блинами. Затем начинка из риса с яйцами, тоже посолить и приправить, тоже накрыть блинами. Затем рыбка, также приправлена и посолена, и так же накрытая блинами.
3
Теперь раскатываем второй пласт теста, укрываем нашу красоту, защипываем края, обмазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в духовку при 180 на 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Даём остыть и удивляем родных и близких. Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗
4.94930
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































