Кулебяка

Кулебяка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Мне казалось что приготовить кулебяку может только профессионал, а на самом деле ничего...
много
5

Ингредиенты

слоёного теста Упаковка
Отварной рис 1 чашка
варёных яйца 2
шампиньонов 200 гр
луковица 1
Филейка любой белой рыбы
Блины
Соль, специи, кунжут, яйцо для обмазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, блинов вы уже напекли по своему любимому рецепту. Отвариваем рис, яйца. Обжариваем грибы с луком. Тесто размораживаем.
2
Один пласт теста раскатываем тонко, перекладываем на противень. По центру кладём блины. Начинку грибную посолить, приправить специями по вкусу, выложить на блины и накрыть блинами. Затем начинка из риса с яйцами, тоже посолить и приправить, тоже накрыть блинами. Затем рыбка, также приправлена и посолена, и так же накрытая блинами.
3
Теперь раскатываем второй пласт теста, укрываем нашу красоту, защипываем края, обмазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в духовку при 180 на 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Даём остыть и удивляем родных и близких. Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!